Notre concept
Notre spécialité c'est la gaufre de liège !
Un parfum savoureux, un goût sucré qui réchauffe le corps et l'âme et un aspect gourmand... C'est ça la gaufre de Liège. Des angles arrondis et quelques grains de sucre perlé pour donner envie de la croquer.
A déguster chaude ou froide, par tous les temps et en toutes saisons.
Nous proposons une quarantaine d'accompagnements et toutes les compositions sont possibles
Nutella, crème fraîche, fruits, glace, etc..
La pâte de nos gaufres de liège est réalisée tous les jours par nos soins.
Et comme accompagnement : Café, capuccino, thé, boissons fraîches
Soit à emporter, soit vous dégustez confortablement dans notre salon de dégustation.
Notre histoire
La plus ancienne des gaufres, la doyenne, c'est la gaufre liégeoise inventée selon la légende, par le cuisinier du prince-évêque de Liège au 13ème siècle, et qui voulait créer « quelque chose de savoureux et sucré ».
La différence c'est le sucre perlé qui croque légèrement sous la dent :-)