La pâte de nos gaufres est réalisée tous les jours par nos soins !

Notre concept

Gaufres de Liège et de Bruxelles : les incontournables à déguster à Bruxelles

Quand on visite Bruxelles, impossible de passer à côté des gaufres belges. Véritables emblèmes de la gastronomie nationale, elles existent en deux versions célèbres : la gaufre de Liège et la gaufre de Bruxelles. Chacune a son caractère et ses amateurs.

La gaufre de Liège : la gourmandise sucrée par excellence

💗 La gaufre de Liège est épaisse, moelleuse et irrégulière. Sa particularité ? Des perles de sucre qui fondent et caramélisent à la cuisson, offrant une texture croustillante et un goût unique. Souvent qualifiée de gaufre la plus gourmande de Belgique, elle se savoure nature ou agrémentée de chocolat belge, de chantilly ou de fruits. Un véritable plaisir à emporter dans les rues de Bruxelles.
💗 La gaufre de Bruxelles : légèreté et croquant
Plus grande et rectangulaire, la gaufre de Bruxelles est connue pour sa texture légère et aérienne. Elle est croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Moins sucrée que sa cousine liégeoise, elle se prête à toutes les fantaisies : sucre glace, glace artisanale, coulis de chocolat, fruits frais… ou même en version salée pour surprendre les gourmets.

A déguster chaude ou froide, par tous les temps et en toutes saisons.

Nous proposons une quarantaine d'accompagnements et toutes les compositions sont possibles 

Nutella, crème fraîche, fruits, glace, etc..

La pâte de nos gaufres de liège est réalisée tous les jours par nos soins.

Et comme accompagnement : Café, capuccino, thé, boissons fraîches

Soit à emporter, soit vous dégustez confortablement dans notre salon de dégustation.